서핑 스타일 기획 - 서퍼들의 헤나!

by 서프에디터 Views 1593 Likes 0 Replies 0
?

ESC닫기

서핑 스타일
서퍼들의 헤나
Written by 서프에디터

안녕하세요. 서프에디터 입니다.
이번 기획 기사의 주제는 서핑 스타일 서퍼들의 헤나 입니다.

헤나란! 이런 거~

출처 iliketowastemytime

그럼 시작해 볼게요~

참고로 사진 속은 타투인 게 많겠지만 타투는 법적으로 허용된 것이 아니니
헤나로도 동일하게 표현할 수 있기에
모두 헤나인 것으로 가정하고 글을 써 나가겠습니다.

서퍼라면 파도는 기본이죠.
출처 coolerlifestyle

이렇게 손목에 파도를 표현하는 경우가 참 많습니다.
출처 핀터레스트

출처 tattooblend

출처 핀터레스트

simple-rocket-tattoo-6-48-the-wave-in-best-friend-on-the-wrist-jpg.jpg
출처 danielhuscroft

팔 상단부에 표현하는 분도 있고요.
출처 medium

어깨에 그리는 분도 계시죠.
출처 tattooblend

등에 그리는 분도 계시네요.
출처 tattooblend

서퍼걸의 경우에는 좀 더 섹시하게 가슴 가까이 그리는 분들도 계세요.
출처 핀터레스트

출처 tattoosbeautiful

비치 활동이 많은 서퍼들은 맨발로 다니는 경우가 많기에
발에도 표현하기도 합니다.

이분은 손 등에 그렸군요. 유니크 합니다.
출처 pairodicetattoos

서핑 사랑을 메시지로 전하는 분도 있죠.
출처 핀터레스트

서프 온! 파도가 치라는 의미인 거겠죠!
출처 golfian

서핑 마니아들은 알로하도 빠질 수 없습니다.
출처 imgrum

또한 하와이를 떠올릴 수 있는 팜 트리도 빠질 수 없죠.

출처 imgrum

참고로 저는 이렇게 심플한 걸 좋아합니다.
출처 yandex

서핑을 즐기는 해변에는 이글이글 타오르는 뜨거운 태양이 있습니다.
뜨거운 태양을 표현하는 서핑 마니아들도 있죠.
출처 soperfectnumbingcream

이렇게 코믹스러움을 표현하는 서퍼들도 있어요.
출처 golfian

출처 nextluxury

서핑 마니아들은 반드시 서핑과 관련된 걸 표현하지는 않습니다.
바다를 사랑하는 서퍼와 서퍼걸들은 바다와 관련된 걸 표현하기도 하죠.

이렇게 고래를 그리기도 하고요.
출처 lovetoknow

앵커도 표현하는 서퍼걸도 있네요.
출처 imgpic

앵커는 서핑 브랜드 캔틴핀을 연상시키기도 해서
서핑 마니아라는 것을 우회적으로 더욱 드러나게하기도 합니다.
http_%2F%2Fcoresites-cdn.factorymedia.com%2Fmpora_new%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F02%2Focean15-1.jpg

비치 활동으로 인해 노출이 많을 수밖에 없는 서핑 마니아들은
비치위에서 노출된 그 어디든 매력적으로 표현할 수 있다면 
굳이 서핑,비치와 관련된 것이 아니어도 되죠.
출처 nataliehanks

이제부터는 좀 과감한 분들이신데 
아래를 보실 때는 따라하겠다는 마음을 절대 가져서는 안된다는 것에 유의하시고 보십시오.
본 포스팅을 보시는 분들이 따라한다고 하더라도 저는 책임지지 않습니다.

자신의 가슴과 팔에 서핑 비치 풍경을 담은 서퍼입니다.
저도 이분처럼 서핑을 매우 좋아하긴 하시만 부담스러워서 저는 이렇게는 못하겠네요.
출처 golfian

이분은 배럴을 그려 넣었어요.
우와~~~
출처 golfian

이분은 파도 속에서 파도를 타는 서퍼를 그렸네요.
출처 lovetoknow

서핑에 빠져든 남자 서퍼들은 굉장히 과감하다는 것을 알 수 있죠.
여러분도 남자이고 서핑에 빠져들었다면 이정도까지 되지는 않으시길 바랄게요.
비치 위에 많은 사람들이 이러면 비치가 무서워질 거 같거든요~

이분은 매력적인 서퍼걸의 모습을 그렸네요. 상당히 매력적입니다.
출처 핀터레스트

덕다이브 서퍼걸의 실루엣인데 굉장히 섬세해요.
출처 pictame

하지만 남자 서퍼들만 과감한 건 아니예요.
서퍼걸들도 과감하게 표현하는 분도 계시죠.
이렇게!
출처 mpora

이렇게!
출처 wheretoget

지금까지 서핑 스타일 서퍼들의 헤나에 대한 포스팅이었습니다.
언제나 STOKED TODAY
Written by 서프에디터